Лучший отдых врача

Карине Саркисян
Собака и кошка,
Компьютер и робот
Не спят понарошку.
Запретом им- доблесть.

Без отдыха все же
Зависнет всяк разум.
Корми хоть пирожным,
Заряд хоть дай разом.

Больной за порогом.
Мой ум отдыхает.
В тиши потакая
Не дУри. Здоровью.

Могу я обдумать
Диагноз, леченье,
Больному тому же
Желая спасенья.