розованизм

Абзэндр
роза сдохла в стакане с сахаром
пережухла листвою в сухости
кровь свернулась
любовь окончилась
и окно всё засиженно мухами
всё банально
у многих было так
время лечит
шептали всякие
только кто то
крылами меченный
а кому то  грязные памперсы