Мне целовать её запрещено лишь Любоваться

Максим Батманов
Пить чай, с тобой...
Тобой любуясь...
Тебя касаясь нежно...
Не Целуясь... (СВ(к))

Шептать лаская о твоём Очаровании...
И впитывая Нежность всей душой...
Тонуть в твоих глазах...
Слегка печальных...
Романтикой небесных чувств,
Тая к тебе лю.... (СВ(к))