на полпути...

Карл Львович
А мы всегда на полпути,
Координат на карте не найти.
Спроси меня куда иду,
Я не отвечу...
И мимо пройду.

Не важен путь, не важна цель -
Нам важно лишь не сесть на мель,
И надо рифы обойти...
А мы всего лишь...
На полпути.

Бывало так, что нету сил,
И мне казалось - я по-кругу ходил,
Ходил топча свои следы..
Мы еще молоды,
Но все седы...

Но оглянись, увидишь за собой,
Кто вслед идет, но этот путь не твой,
И перекрестки впереди...
А мы всего лишь...
На полпути.

И вдруг оборван этот путь,
И права нет назад свернуть,
И как-же так, на полпути?
Где я?
Координат на карте не найти...