Очнись

Вопрос Пустоты
Очнись ты человек
Ведь все в округ тебя не спят,
Забудь мечты, надежду и любовь
Начни страдать и будь таким как все
Тогда найдешь ты жизни путь прекрасный,
Начнешь ценить, все то что не ценил, а может нет
Но не судьба, ведь ты все спишь... и спишь... и края сна
Не видно и с холма.