Помолчим об этом... Из ответов

Эльвина Шумовская
Вновь сидит соседский кот,
на скамейке март он ждёт.
Слышал, будет хорошо,
только март уже прошёл.


***

Весна ходила по тоннелю,
где бутерброды с сыром ели,
и собирала отовсюду
для тёщи грязную посуду