Ошибки прошлые твои

Ахмед Мамалиев
О человек! Как скверен твой исход,
Когда влюбляешься наивно ты, в кого-то.
Когда весь мир ей, ты подарить готов.
А ей все это, оказалось мало.

Я не писатель, тем более не поэт,
Я человек, обманутый судьбою.
И та судьба, подарившая свет,
Глаза мои, закрыла пеленою.

И та судьба подарившая тебя,
Большой любви, мне в жизни обещала.
Но жизнь игра, ведь поздно понял Я.
Когда любовь твоя, закончилась нежданно.

Любовь твоя была обманом,
Как обещания твои.
Скажи мне, в чем Я провинился?
За то, что Я влюбился от души?

Я не безумец, и не псих,
Я болен чувствами твоими.
Ах если бы, Я смог сказать тебе,
Не стал бы выражаться я, стихами.

Обманом жизнь, пыталась ты построить,
Но плохо получилось у тебя.
Ты думала, что так и всё должно быть,
Но так оно, не будет никогда.

Всевышний не прощает человеку,
Предательство, обиду за любовь.
Ведь это самое святое чувство,
Которое всевышний нам дает.

А ложь тем более не прощает,
Ведь это величайший грех.
Она всегда, являлась преступлением.
Не только для тебя, Но даже и для всех.

О если бы, Я смог забыть тебя,
Я вычеркнул бы давно из своих мыслей.
Но я не смог, родная ты, моя,
Люблю тебя я, больше своей жизни.

Я все бы отдал за мгновение,
Чтоб быть с тобою рядом я.
Я все бы отдал за мгновение.
Чтоб жизнь с тобой, прожить любя.

Я говорил тебе однажды,
Что не прощаю никогда.
Но говорил Я оттого что,
Мне было плохо без тебя.

Мне было больно видеть то,
Как плачет сердце без тебя.
И это все изза того,
Что ты оставила меня.

Не поступай ты впредь жестоко,
Не разбивай ты сердце вновь.
Мне без тебя так одиноко.
Вернись ко мне, моя любовь.

Оставь всю боль, обиду позади,
Вся жизнь твоя, и счастье, впереди.
Ошибки ведь, случаются у всех.
Не совершай отныне этот грех.