Мне никогда...

Виктор Подоляк
Мне никогда,Братан,не станет лишним,
подарок твой из СССР!-
Обрывки записной той книжки,
со мной горевшей в БЭТЭР...
Сане Добровольскому низкий поклон,
за первые мои стихи об Афгане.
ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ...