В дом приходи ко мне

Сергей Киселев 75
В дом приходи ко мне
он без тебя пустой,
большего счастья нет
всё для тебя одной.

Лишних не надо слов
знаю про всё и сам,
тысячи ярких снов
с тобою напополам.

В доме моём будь
светом и тишиной,
прошлое позабудь,
был я всегда с тобой.

Старых своих обид
ты не бери с собой,
видишь огонь горит
лишь для тебя одной.

Без твоего тепла
холодно в доме мне,
мне в четырёх стенах
жить без тебя трудней.

Не погостить на чуть
и не проведать нет,
в нём ты хозяйкой будь,
в дом приходи ко мне.