Говорю я своему малышу

Игорь Кичаев
Говорю я своему малышу,
Выйдем-ка на улицу, прошу.
Отвечает мне малыш упрямо -
Не могу, занят тут я с мамой,
С мамой за компьютером сидим,
За животными на Ферме мы следим,
Покормить их срочно надо,
А то разбежится наше стадо.
Чуть позже опять подхожу к малышу,
Снова выйти на улицу прошу,
Заново мне малыш упрямо -
Занят, охранять мне надо стадо.
Да-а-а, вот так теперь гуляю,
Как завлечь на улицу - не знаю,
Видимо - другое поколение,
В этом не имею уж сомнения !