Уркаина snuff

Владимир Тенигин
Под оркские песни, с портретом Бандэры
И факелы орки несут на майдан;
Но им не помогут уже "Искандеоы",
ПьянЫ каждый вечер они в драбодан

Стаканами пьют они горькую волю
И SNUFFы все смотрят, что по маниту;
И не подчиняются наркоконтролю,
Народ загоняя опять в нищету

В донбасскую Славу идут батальоны,
Их кости ложатся в могильный курган;
А где-то считает свои миллионы
На смерть их пославший, верховный уркан

А над лугандоном кружат бесптлоты,
Их камеры SNUFFы снимают легко;
Здесь много собралось уж разной сволОты,
То близко онт, а то недалеко

И в Раде сплошные сидят пупарасы,
А сверху над ними урканский каган;
Они не читали Шевченко Тараса,
Но только устроить смогли балаган

Пока ещё не умерла Уркаина,
Но, только я вижу уже, что вот-вот;
За 25 лет она стала руина
И скоро Европа её заберёт

Я тоже живу здесь расхристанным Грымом
И вместе со мной уркаинский народ;
Давно не скучаю за проданным Крымом,
Хоть и не люблю полицаев-задрот...
      *                *                *