***

Дигер Дигеров
Стою!
Ветер сушит мне нервы,
Рвёт душу, терзает нутро!
Как жаль, у неё я не первый,
И жизнь как игра, как кино!

Устал!
Вдоль по жизни шагаю
Шаги широки на показ.
И кажется будто играю
Не рок, и не блюз, и не джаз.

Стучу!
Шелест клавиш всё тише,
И мысли уже вдалеке,
Пойду ко пройдусь я по крыше,
Как будто бы бог по воде.

Разбит!
Всё пропало, исчезло!
Дышу тяжело, глубоко!
И вроде бы всё бесполезно,
И жизнь как хмельное вино.



24.05.2014