Не терзайте себя пустотой

Смагин Алексей Петрович
Не терзайте себя пустотой,
Пустоту не берите в душу.
В нашей жизни принцип простой
(Не считая лишь равнодуший),
Как мы думаем, так и будет,
Что мы думаем, то и приходит.
Опустивший руки, погубит,
Всё, что в жизни когда то находит.