Любовь королевы

Наталья Демьяненко
Любовь её была,как пламя.
Она её несла,как знамя.
Неважно,что вокруг все скажут,
Что сплетнями её измажут.

Готова всё ему отдать.
Корону-божью благодать.
Делить с ним трон
И сердце дать в придачу,
Но не дождаться ей отдачи.

Пустое сердце,ум холодный.
Он жаждал власть,как зверь голодный.
Убрать кто на его пути.
К короне он решил идти.

Тогда он был еще женат,
Имел он титул, был богат.
Но власти хочется ему.
И пусть другие не поймут.

Он наперед всё просчитал,
Когда любовь в глазах читал.
И о её не думал чести,
Когда твердил:"Мы будем вместе".

Его от гибели спасла
И помогла ему бежать.
Удар пришлось одной держать
И гордо этот крест несла.

"Кому же сердце отдала?",-
Элита дружно осудила.
Да просто женщиной была,
Которая его любила.