весь этот бред

Наталия Наволокина
Говорят, что этот Пруст – пуст;
Уверяют: «Цоя нет…» – Бред!
Папиросный дым стоит, густ.
И в обёртках от конфет плед.
А на улице сирен визг:
Запорожец угодил в столб!
А с картинки на стене бриз
Обдувает душноту роб.
Я в Советское уткнусь лбом,
"Муравейник" заведу вновь.
За окошком разживусь льдом,
Чтоб из носа не текла кровь.
И засну в мечтах о том дне,
Когда стану раздавать ав…

То графы шестой лежит тень,
Не давая никаких прав.