Угроза

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Вчера веселилась и пела квартира –
Сегодня хозяйка на юг укатила,
С собою взяла померанского шпица.
Смешно! Разве может он там пригодиться?

А я весельчак и певун, между прочим,
Купаться люблю, до загара охочий.
И что же?! – Не я отдыхаю - шпицуга.
Вернётся – лишится он верного друга.

Я раньше всегда с ним делил наполнитель –
Теперь он его никогда не увидит.
Пусть ходит на двор и в морозы, и в слякоть!
Увидим, кто будет смеяться – кто плакать.