Ожидание

Инна Беспечная
А душа моя растревожена
Неизвестность её разъедает
Будто это заклятье наложено
А быть может судьба так решает

Что пора не пришла нам встретиться
Не дожили до нужного времени
Но надежда звездою светится
Облегчая нам груз бремени...