Сильные люди

Роман Дубов
Сильные люди не плачут.
Кто то сказал у реки.
На балах улыбчиво пляшут
Не поддаваясь тоски.

Сильные люди всех манят
С крыши снимают котят.
Открытки без подписи дарят
И встречным "привет" говорят.

Сильным даётся все просто.
В след кто то рядом сказал.
И лишь одинокий подросток
Шепотом что то урчал.

Начался дождь,разбежались.
Все по домам,слабаки.
А тот одинокий мальчишка.
Стоял у широкой реки.

В даль он смотрел,без упрека.
Вдруг потерая глаза
Из-за ладошек потоком
Выпала парня слеза.

Руки свои опустил он,
Вверх посмотрел в небеса.
Сильные люди не плачут
Плачут за них небеса...