Плачет Душа

Зинаида Куликова 2
То ли тяжесть на сердце,
   То ли жгучий мороз,
Даже голос охрип
   И французский прононс.
Может это от слёз?
   Но сухие глаза...
Видно и не простуда...
   Это плачет Душа...