Расставание

Павел Медведев 5
Она пришла сквозь путы боли,
Сквозь одиночества печаль.
По чьей она явилась воле,
Прогнав твои сомнения вдаль?
Небес причуда,иль земная,
Внезапно в сердце ворвалась?
И никого из нас не зная,
В душе звездою взорвалась.
Соединила в одночасье,
Сердца и души,и тела.
Неся с собою бурю страсти,
Огонь из счастья и тепла.
Но что случилось между нами,
Куда ушла эта любовь?
Мы сами растоптав ногами,
Из неё выпустили кровь.
Не будет больше пониманья,
И не увидим блеск очей.
Остались нам с тобой страданья,
И одиночество ночей.