26. 03. 2016 Я есть ты, ты есть я

Сольфатара
Рецензия на "Это чьё?" Юрий Масуренков www.stihi.ru/2015/08/16/1974
               
Дай нам Боже подняться
До такой высоты,
Где кончается я,
Начинается Ты.
Где от пят до ладоней,
Где от губ до души,
Лишь Ему то известно -
Где там я или ты.
Может за поворотом,
За межой бытия
Мы поймем наконец то -
Я есть ты, ты есть я?