Поколение XXI

Кода Маклай
Мы рабы паутины,
Пофигисты - ништяк!
Мы не ищем причины.
Ищем хату: сходняк.

Мы, упав, не встаём.
Мы гниём в наркоте.
Мы, забрав, не даём.
Мы живём в темноте.

В тусах видим свободу,
В блуде ищем любовь.
Своим душам в угоду
Мы гниём вновь и вновь.

С частотой регулярной
Приключений на жопу
Мы находим в вульгарной
Жизни, проданной трёпу.

Мы с цепями златыми
Видим смысл в понтах.
Умереть молодыми?
Это суть наша, нах!

Это мы! Дети инет-волны!
Это мы, будущее страны!

Мы построим мир новый,
Мир анархий суровый.
И когда взойдёт солнце,
Мы закроем оконце.

А в конце наконец
Ждёт нас полный ****ец.

2016