Одна жизнь

Ольга Голяндина
Если мы заглядываем в прошлое,
Что-то ворошим, неся сюда,
Значит, было там хорошее,
То, и без чего сейчас нельзя!

Новое, разумное и скучное. ...
А душа всё так же молода!
Мы с годами все какие-то колючие!
Прошлое лишь вычеркнуть нельзя!

Остаётся только подвести итог!
И на всё спокойно посмотреть!
Что по мне? Благословил бы Бог
На руках любимых умереть!

             26.03.2016 в 17:30