Анастасии

Анастасия Донских
Нет уж вы, сударыня не спорьте!
Вы безумной страстью хороши!
Потому я выпью, Вы позвольте?
Ведь  за Вас! От всей моей души!

Пью наедине, за Вас…! За губы…!
Что однажды с лёту целовал.
За глаза, с хитринкой, что мне любы!
Пью за всё, что так и не познал…

Не познал, не прочитал, не вникнул,
Не имел желанного сполна…
Во всю мощь, прощаясь, Вам не крикнул
Пьян  от Вас без всякого вина…

И теперь я пьян, но поневоле,
Обращаюсь напрямую к Вам,
Буду ждать ответ! И пить! Доколе,
Вновь я слёту не прижмусь к губам…
               

                Александр.