Каюсь...

Юнона555
Икона, полумрак, горит свеча….
Закрыв глаза, я к БОГУ обращаюсь
Слеза мольбы – она, так горяча,
Я виновата БОЖЕ, каюсь…каюсь…

В моей душе давно покоя нет,
Прости ГОСПОДЬ за то, что оступилась.
Не потушила в своём сердце свет,
Лишь помощи просила и молилась.

Сдалась и испытанья не прошла
Грешна я пред тобой, молюсь и каюсь…
Но боль из сердца, так и не ушла,
Я снова в Храм иду и к БОГУ обращаюсь….