Алиса

Юнона555
Ты сладко спишь на маминой подушке,
Котёнок маленький – любимый наш малыш.
Реснички длинные и как у эльфа ушки,
Чуть-чуть почмокаешь и потихонечку сопишь.

Вот мамин носик, как у папы глазки,
А щёчки, как у хомячка))
Алиса – это имя, ведь из сказки
Принцессой будешь ты для нас всегда.

Я называю тебя «куколкой» своею,
Ты для меня лекарство от тоски.
Прижмусь к твоей щеке своей щекою,
Сжимается душа в моей груди.