Крепитесь геи

Триликовский Николай
Крепитесь Геи.
Где –то там, а может рядом
Жил один в деревне тип
По манерам вроде баба
А разденется мужик
Ходит он мерен сивый
Ни за юбкой, ни в кусты
Лишь походкою игривой
Протирает он трусы
Так живёт утёнком гадким
Ни знакомых,  ни друзей
Мужики пришли к догадке
Голубых мужик кровей
Как бедняге в бане мыться
Бабы не хотят пускать
Мужиков оно боится
Те, не будут долго ждать
Так живёт, оно страдает
Без назойливых подруг
Мужики не предлагают
Им такой не нужен друг
Наш мужик в деревне грубый
Женщин он привык любить
И с любимою супругой
В доме деток заводить
Не жалеет сил и мочи
Коль согласия найдут
Если женщина захочет
К  телу женскому прильнут.
А таким кто недостоин
Мужиком по жизни быть
Мы им проводы устроим
Пусть а Европу едут жить.