А после тебя я жила как во сне...

Храмова Надежда Владимировна
А после тебя я жила как во сне...
Ведь Ты- Ты был Первым.
Ты им и останься.
Никто с той поры непонравился мне
Хоть многие мне улыбались.
                14 февраля 2015