***

Инга Кошкова
Я сегодня нежданно почувствовала
Что тебя больше нет у меня...
Ты далек и с тобой уже пусто мне
Только дым застарелый в углях..

Я к тебе докричаться не сдюжила
Где-то там ты в шальной глубине
Среди прошлого старого чучел
Рассекаешь на пьяной волне