Люблю...

Юнона555
Я прошепчу, о том, что я люблю…
Твои глаза, улыбку, руки.
Люблю тебя! Тебя люблю!
И говорю я это, не от скуки.

Бывало, что ты злился на меня,
За эти годы, всякое бывало.
Я не сумела разлюбить тебя.
А мое чувство, лишь взрослее стало.