прощай

Бумажная Птица
Прощай. Как сложно мне и тяжко
Тебе слова такие говорить.
Про-щай. С мучительной затяжкой.
Прости, мне будет трудно жить.

Ты вправе выбирать свою дорогу,
Ты должен быть таким, какой ты есть.
Всю свою жизнь ты мчишься по-немногу
Несешь ужасную, негаданную весть.

Ты жив? Я рада, правда, это может
Дает надежду, что твой вечный смех
Еще со мной. Возможно ты стал строже
И позабыл наш старый тайный грех.

Будь рядом, здесь, побудь на миг не волком
Побудь и позови меня с собой,
Когда уйдешь, когда тебя без толка
Смогут вовлечь в ужасный страшный бой.

Ты очень-очень светел и водиться
С тобою вряд ли станут в той стране
Не уходи, дай счастия напиться,
Напиться твоей смелости, вполне.

Пишу тебе письмо без цели долга.
В тебя способна каждая влюбиться.
И кровь моя течет как воды Волги.
Навеки ваша
из бумаги птица.
             


;