Мне часто снится сладкий сон

Владимир Лебедь 51
Мне часто снится сладкий сон
Что страстно я в тебя влюблен!
Но просыпаясь в слезах одиночества,
Порою жить без тебя не хочется...

Весна к нам в души не приходит,
Пройдя в сомненьях полпути...
А счастье где-то рядом ходит
И хочется его найти!

Сомненья - в вере раствори,
Надеждой - души обогрей,
Любовью сердце напои,
Соедини судьбу с моей!