Мама

Снежана Карелина
Когда вокруг туман и темнота,
Ты мне одна подмога и опора.
И не страшна мне эта суета,
Ты, Мама, скроешь от дурного взора.
Спасибо, мамочка родная,
Ты научила меня жить.
Проблемы обходить, играя,
Себя и жизнь свою любить.
Когда вдруг сложно станет мне,
Мы победим в этой войне,
Ведь вместе будем мы с тобой.
Всегда мы связаны судьбой.