Сложно

Юнона555
Но почему жить с чувствами, так сложно?
Моя душа зависит от твоей,
Забыть, нельзя. Вернуть все  не возможно.
Теперь, ты только в памяти моей.

Мне сложно было понимать твои поступки.
Я только, лишь игрушка  для тебя.
Пойми, что с чувствами – жестоки шутки.
Ведь жизнь – это реальность, не игра