Весна

Вопрос Пустоты
Грязь и снега, ветер и дождь
Капли в глаза и взгляд в никуда,
Все же весна, эта прекрасная пора.
Рождается жизнь, которая уйдет в никуда.
Птицы поют, кошки орут, деревья растут,
Люди бегут и не уйдут.
И я стою под дождем, смотрю в небеса, а там пустота.
Как всегда, ведь это прекрасная пора.