Кости из России

Алек Хорошеньких Вдов
Сначало, лень и лодырь, как друзья,
Создают банду, для своих утех,
Потом, то, государство, где живут,
Они раскалывают, как гнилой орех.

И начинают грабить, всех, других,
Кто трудится, но ,уж, не защищен,
И некому пожаловаться, им,
Без лени, кто,тот будет не прощен.

Ограблен будет, может быть убит,
Тот,теми, кто нажиться хочет,
За счёт других и их труда,
Пусть они лодыри,но, за рубли, замочат.

И могут долго.так, мочить народ,
Пока не станут алигархами большими,
Так строят банки, на грудах костей,
И могут быть, те, кости из России.