На полке б ушных игрушек

Стася Мавлеева
В этом мире ловить больше нечего.
Я на полке б/ушных игрушек.
Посиди, поиграй со мной вечером.
Я умею быть очень нужной.

Я умею любимой быть самою,
Я умею придумывать сказки.
Я могу становится упрямою,
Непослушно закатывать глазки.

Я всегда в первый раз неподатлива.
От меня может веять холодом.
Забери меня, поиграй со мной,
И я стану ценнее золота.

И мольба упорно звучит в тиши.
Человек случайно сюда забрел.
Не старайся, милая, не раскрывай души.
Он уже ушел.