Не отдаляйся от меня...

Владимир Лебедь 51
Не отдаляйся от меня
Ты дорога мне и желанна!
Не бойся пылкого огня,
Моей души - ты долгожданна!

Не запирай мои мечты
В темницу боли и страданий,
В ней можешь оказаться ты
Без наших "дружеских" свиданий!

Надеждой души нам согрей
И поднимись над облаками,
Чтоб сердца пыл Любви моей
Всегда горел в тебе веками!