С днем рождения Омочка

Ольга Алексеевна Володина
Посвящаю своей любимой подруге
и сестричке во Христе
Фриде Сидельниковой


Ты , на свет появилась ,милая.
По Великой любви Творца..
И с тех пор, ты совсем не сирая.
Ты прекрасная дочь Отца.

Бог давал тебе в жизни уроки.
Их порой было  трудно учить.
Все же были и легкие строки.
Ты смогла , ты сумела прожить….

Ты, прекрасная мамочка детям.
Суперр  , бабушка, что говорить.
И они, все подобны букетам.
Слава Богу , не буду хвалить.

Ты для мужа надежная крепость.
В доме , все есть : тепло и уют.
До сих пор, даришь Саше  -  нежность.
Одно! сердце.....,  романсы поют.

Я желаю от Господа  ,радости.
Для тебя , твоей дружной семьи.
Позволяй, иногда себе слабости.
Будь любимой ,Любовью живи.

С Днем рожденья, тебя родная.
«Фрида , Фридушка , Омочка  кюсс»..
 Пусть ,Хранит тебя Бог, дорогая. 
 Верь , что рядом с Тобой Иисус.


*************************************

Любимой и драгоценной сестричке моей в Господе и верному другу!!!!Слава Богу Фрида за тебя и твою семью и твое сердце доброе!!!!
Любимой и драгоценной сестричке моей в Господе и верному другу!!!!Слава Богу Фрида за тебя и твою семью и твое сердце доброе!!!!

Будь укутана в шаль , что из ниточек счастья.
Тебе будет уютно в ней и тепло.
Стороною пройдут пусть тебя все ненастья.
И однажды на сердце вдруг станет светло.
Пусть ковры из ромашек лежат под ногами.
Серебрятся росинки из искренних глаз.
Чтоб спокойными шла ты по жизни шагами.
Улыбалась с утра , бесконечно иль тысячу раз.
Ароматы полей и сирень под окошком.
Ты вдыхай постоянно, когда открываешь окно.
Собирай красоту всего мира себе на ладошки.
Это все для тебя на земле в изобилие Богом дано.

с любовью
омочка Олечка кюсс , кюсс.

© Copyright: Ольга Алексеевна Володина, 2016

с любовью
омочка Олечка кюсс , кюсс.