Конкурс по картинке Не хочешь - заставим

Татьяна Уткина 2
http://stihi.ru/2016/03/26/2002

ПОПАЛСЯ

Снял я как-то проститутку,
Оплатил её на сутки.
А она который год
От меня не отстаёт.

Так прилипчива, зараза.
Обожает садо-мазо.
Не из слабых я парней,
Но пасую перед ней.

Толь во вкус она вошла?
То ли к ней любовь пришла?
Целый день за разом раз
Намекает на экстаз.

Оголила ягодицы -
Не боится простудиться.
Я, как лодка на мели.
Все от смеха полегли.

Я с повинной головой
СМС-ки шлю домой: -
"Выручай, супруга Аля!
Буду облико-морале!"

2 вариант

В ужасном этом Куршавеле
Не протяну я и недели:
Проходу нет от светских львиц,
Но не видать приличных лиц.

На эти пошлые замашки
Клюют богатые "папашки".
А мне "не надь" таких девах,
Ведь я, увы, не олигарх.