Мысли о Тебе...

Ирина Лирика
С утренней зарей - подруги... мысли о Тебе...
А на сердце злые вьюги... будто в январе...
День промчится не оглЯнясь... ночь накинув плед -
Капелькой слезы алмазной... вновь оставит след...




Автор фото Денисова Лана