Любовь

Николай Миластный
 
                В моей руке - какое чудо! -
                Твоя рука ...
                Афанасий Фет               
 
 Во все века она глупа.
 Не дай,Господь,ей поумнеть!
 Не к выгоде её стопа -
 В глаза лишь милые глядеть!

 Глядеть. И рук не выпуская,
 От неохватных чувств неметь.
 Слова любимым подбирая..,
 Как-будто в первый раз глядеть..!