***

Вопрос Пустоты
И тьма в округ и ты один,
Идешь туда, куда ты не придешь.
И сколько сможешь ты идти и сколько ты пройдешь ?
Куда в итоге ты придешь ?
И с кем придешь ?
Вопросы задаешь, а получив ответы
Сам себя ты предаешь, а после во все лжешь.
Так стоит ли, задать себе вопрос,
Который во все не вопрос, а лишь его иллюзия,
Ответы знаешь ты и сам, а если нет,
То значит нет, смирись и ты придешь к нему.
А стоит ли их задавать ?
Конечно,
Да.
Ведь смысл жизни он таков,
Задать вопрос и ждать, а может даже и искать...
Все тот ответ, которого и нет.