Лети Любовь Моя

Сараева Ольга
Лети Любовь моя голубкой сизокрылой,
И милому присядь ты на плечо.
Шепни ему: «Люблю с огромной силой,
Самозабвенно, нежно, горячо!»

Шепни ему: « Я не приду на покаяние,
Я гордая, хоть так его люблю!
Пусть удостоился он моего внимания,
Но унижения я не потерплю!»

Лети Любовь моя голубкой сизокрылой,
И милому на ушко проворкуй:
«Люби меня и береги, любимый,
Пока лишь шлю воздушный поцелуй!»

                Июнь  2015 г