Весна

Дмитрий Крикун
Это сакуры цвет, можжевеловый куст, семантический шум,
Это луч молодой попытался сбежать из загона,
Это кто-то с небес излучает тончайший парфюм.
Голиаф - это ладно, ты выйди с пращей на дракона.

Отвлекись, отдышись и спустись к маслянистой воде,
В амплитуде от шепота вплоть до звенящего крика
Отчекань ты молитвы святой и великой звезде,
И весне поклонись - тоже, кстати, святой и великой.

26.03.2016