Прощай - увы, не до свиданья

Ноль Кельвин
Друг другу ничего не скажем.
И всё. Прощай. Не до свиданья.
И по рукам-ногам не свяжут
Пустые наши обещанья.

Мы разойдёмся, как чужие,
Похоронив воспоминанья,
Чтоб дальше нас не тяготили...

Прощай - увы, не до свиданья.