Будь счастлив...

Юнона555
Будь счастлив, только без меня
Поверь, ты быстро обо мне забудешь.
Уже не важно, чья в этом вина
Ты в моем сердце больше жить не будешь.

Я понимаю, будет нелегко
Из сердца вырвать маленький кусочек.
Мне выбора другого не дано
Сжимается душа моя в комочек…