Cердце - предатель

Юнона555
Мое сердце – предатель,
Тупо любит и ждет.
Голова – прорицатель,
Говорит, что он врет.

Кого слушать, не знаю
Нужно что-то решать.
Все умом понимаю,
Только, как поступать?

Сердце плачет от боли,
Очень жаль мне его.
Но я с этим поделать,
Не могу ничего.