***

Ангелина Копылова
Я люблю быть участником
И зрителем тоже люблю.
Я могу наблюдать часами
И поучаствовать тоже могу.

С одной стороны я главный,
А может, и второстепенный герой.
Что, наступая на любимые грабли,
Совершает ошибки вновь.

С другой стороны я - зритель,
Словно посетитель кино.
Который, наблюдая за фильмом,
Учится на актёрских ошибках.

Но бывают моменты,
Когда я  ни тот, ни другой.
И тогда совершается выбор
В пользу жизни одной.