Два Волка Пацан и Девчонка

Максим Батманов
Когда зажгутся Звёзды в тишине заката...
И только треск костра на берегу...
С тобой вдвоём обнявшись мы у перекатов...
Шутейно выли на Огромную луну...
Я Басом чтобы показать кто Вождь!
А ты тонюсенько как будто по щенячьи...
Но из тебя бы неплохой по звуку получился волк...
Но ты старалась просто подыграть мне...
Со стороны всё показалось настоящим...
Нам садоводы утром рассказали...
Что Слышали как выли волки у реки...
Из домиков они по ночи выйти побоялись...
А нам приятно было в унисон...
Душами сблизились, когда часок повыли...
И если б нам из леса стали отвечать...
Мы сами в страхе бы от туда смылись... (СВ(к))